Рецепт историчной баранины

Пока некоторые наши одноклубники на фестивале «Русборг», мы им, конечно, немножечко завидуем 🙂 и создаём атмосферу фестиваля дома. Что для этого нужно сделать?
Ну, например, можно спать завернувшись в лижник, надеть историчный наряд или приготовить баранину так, как мы делали в прошлом году на фестивале! (Второй вариант рецепта :))

Вам понадобится:
Нога ягнёнка, 3-4 фунта (1300-1800 гр.)
2 унции масла (примерно 57 гр)
½ ч.л. чёрного перца
¼ чашки нарезанной петрушки
Пара зубчиков чеснока
Половина луковицы, мелко нарезанная
1 ч.л. сухой мяты или 1 ст. л. свежей
¼ чашки хлебных крошек (видимо, панировочных сухарей) — мы не использовали 🙂

Чтобы приготовить дома:
1. Поместите ногу ягнёнка в противень
2. Смешайте ингредиенты и распределите по мясу
3. Поместите в духовку, разогретую до 175 градусов и запекайте 1,5-2 часа
4. Дайте готовому блюду постоять 10 минут, затем подавайте.

 

e6X6LYdtYk8